Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

19.02.2020 13:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На сходе: вёшенцев волнует отсутствие детских площадок и пешеходных переходов, проваливающиеся люки и недостаточное количество мусорных контейнеров

14 февраля в районном Дворце культуры глава администрации Вёшенского сельского поселения отчиталась перед жителями о том, что было сделано в 2019 году, и рассказала о планах на 2020 год. Встреча проходила под председательством О.Н.Дельнова.

После докладов старшего участкового уполномоченного полиции, представителя службы пожарной безопасности и Т.Ю.Триполевой жители стали задавать вопросы и говорить о недочётах, которые, по их мнению, имеются в работе администрации муниципалитета. Так, спрашивали, почему нет в центре детской площадки, по какой причине закрыли проезд от Народного дома до администрации сельского поселения, почему не во всех уличных фонарях горят лампочки, просили обратить внимание на то, что люки новых водопроводных колодцев проваливаются под колёсами машин и создают угрозу для жизни людей, настоятельно требовали принять меры по исправлению ситуации и др.

О том, как ответила глава администрации Вёшенского сельского поселения на вопросы станичников, читайте в новых публикациях на нашем сайте, в группах социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники и Facebook, а также в газете «Тихий Дон».

Наталья Гребенникова.
Фото И.Середы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91