Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

06.03.2020 14:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вёшенские бьюти-мастера. Ольга Еригина

Ольга Еригина, визажист & стилист

– Ко мне женщины и девушки приходят, желая получить красивый образ. Это не только правильный, профессиональный макияж и причёска по отдельности. Это две составляющие единого целого.

Макияж, как одежда. Им можно подчеркнуть достоинства, а можно и свести на нет всю красоту. Женщина должна владеть этим искусством и пользоваться умением «рисовать лицо» в повседневной жизни. Конечно, работа, учёба, поход в детский сад, магазин, требуют одних «красок», а вот торжественные случаи – других. И я уверена, никто лучше визажиста, т.е. специалиста, знающего своё дело, не справится с небудничной задачей.

Особенный образ по особому поводу порадует женщину, если сложатся несколько факторов. Я, например, когда вижу человека, сразу представляю, какой образ ему подойдёт, но обязательно интересуюсь, какого формата торжество, как модель себя представляет, в каком наряде будет, и мы можем, совместив её пожелания и мой опыт, создать нечто потрясающее. Не представляете, сколькие из вас даже не подозревают, как могут быть хороши! Женщины настолько меняются внешне и, когда им нравится результат, они начинают просто сиять, появляется блеск в глазах. Поэтому в моей студии слёзы радости не редкость.

Мой любимый инструмент – кисти, а лицо для меня чистый холст. И творю я, когда создаю образ для фотосессий, рекламы в социальных сетях, портфолио. Получаю несказанное удовольствие, когда делаю цветной макияж, где по 16 оттенков, а лучше вообще 32. Под моими руками рождаются переходы от тёмного к светлому, из цвета в цвет, и душа моя поёт, я в раю!

Советую милым дамам всех возрастов не пренебрегать уходом, особенно увлажнением. Кожа всегда хочет пить. Никакой макияж не будет держаться на обезвоженном лице, он будет скатываться и лишь добавит несколько лет, а это не нужно ни одной из нас. Причём не нужно гнаться за дорогостоящими средствами. В этом вопросе больше важна регулярность. Увлажняющая масочка два раза в неделю – и ты красавица!

В эти весенние дни я хочу, чтобы все женщины улыбались, чтобы всегда находились поводы быть красивой, чтобы хватало на это времени и средств. Красота – инструмент, подаренный женщине природой. Им нужно обязательно пользоваться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83