Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

07.03.2020 14:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Татьяна Комарова. Волосы - моя гордость!

Любая женщина неповторима, и именно волосы нередко являются её главным украшением. Три вёшенские красавицы – одна из которых обладательница очень длинных локонов, другая – белокурых прядей, а третья – прекрасных кудрей – совершенно разные внешне, но они абсолютно солидарны в своей уверенности – ножницы, фены и утюжки – враги красивых волос.

Татьяна Комарова, бухгалтер ВПК им.М.А.Шолохова

Кудрявые волосы Татьяне (также, как и её родной сестре, и дочери сестры) достались в наследство от мамы. В общем, повезло всем представителям женской линии. У Татьяны волосы не просто волнистые, они похожи на пружинки – такие же закрученные и упругие. С самого детства Татьяна волосы отращивала, чтобы непокорную коричневую копну можно было собирать в хвост или косу, иначе девочка быстро становилась похожей на одуванчик. Только повзрослев, Таня по заслугам оценила подарок мамы. Сейчас, собираясь в гости, на работу, любое мероприятие, ей достаточно просто вымыть голову, нанести на волосы своё любимое средство для фиксации и, вуаля, взору предстаёт сногсшибательная красотка с прекрасными завитками. Естественно, если у тебя кудрявые волосы, иногда хочется побыть с прямыми. Татьяна такие эксперименты пару раз проводила и вытягивала волосы утюжком, хотя понимала, что это отразится не лучшим образом на них. Но лучшие друзья говорят ей, что не нужно этого делать, а то они её просто напросто не узнают.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63