Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

08.03.2020 13:00 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вёшенские бьюти-мастера. Наталья Кузнецова

Наталья Кузнецова, мастер по наращиванию ресниц, косметолог-эстетист

– Мужчины любят глазами. Это означает, что у женщины красиво должно быть всё: тело, лицо, волосы. Кому может понравиться существо с прыщами, нечёсаным кулем на голове в выцветшем старом халате и ногтями с облупившимся лаком? Хорошо, что сейчас всё больше и больше женщин и девушек так выглядеть не хотят. Ко мне они обращаются, стремясь ярче продемонстрировать миру свои достоинства, подкорректировать недостатки. Я счастлива, что могу помочь им в этом, и просто наслаждаюсь, наращивая ресницы. Особенно мне нравится момент, когда девочки открывают глаза и говорят: «Вау!» Меняется взгляд, вообще выражение лица, многие говорят, что становятся увереннее в себе. И противоположному полу хочется смотреть в красивые, выразительные глаза. Некоторые мужчины даже сами просят своих дам сделать реснички. Женщины же любят наращивание, во-первых, за красивый результат, а во-вторых, за сокращение времени, которое тратится каждый день на сборы на работу или по делам. Свободные полчаса-час они могут посвятить, например, детям, мужу, своему любимому занятию. И когда ни глянь, они прекрасны! Даже ночью.

Последнее время мода взяла курс на натуральность. Полностью поддерживаю. Я подбираю самые тончайшие реснички, слежу, чтобы изгиб был естественным, советую не добавлять слишком много объёма. Но иногда хотят креатива и всё-таки просят подчеркнуть индивидуальность цветными элементами и даже мельчайшими стразами – женщины есть женщины! Что касается косметологии, то это не только уколы, как многие думают. Это и чистки лица, важные как в подростковом периоде, так и любом другом, всевозможные пилинги, массажи с препаратами, создающие лифтинг-эффект, и т.д. Не поспоришь, на ухоженное лицо всегда приятно смотреть, и сам человек не стесняется себя.

Я желаю всем женщинам как можно дольше оставаться молодыми, что невозможно без приложения определённых усилий. Красота – это труд. Причём постоянный. Время в этом случае наш противник, победить которого можно лишь любовью к самой себе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88