Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

09.03.2020 18:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Восемь пожаров произошло в Ростовской области 8 марта

Источник: ДОН24

Жилые дома, хозяйственную постройку, автомобиль и баню тушили в Ростовской области 8 марта, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Так, в 01:50 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в хозяйственной постройке в п. Матвеев Курган на пер. Буденновский. Площадь горения составила 6 кв.м. Восемь огнеборцев потушили пожар за 7 минут.

Пожар в бане произошел в 10:43 на ул. Пешкова в Ростове, огонь охватил 15 кв.м. Восемь сотрудников ведомства ликвидировали возгорание за 16 минут.

В 11:50 в Шахтах на ул. Мировая Комунна произошел пожар в строении на площади 20 кв.м. Семь сотрудников МЧС потушили его за 15 минут.

В хуторе Ефремовка Неклиновского района, на ул. Мира в 12:48 загорелся частный дом. Площадь возгорания составила 6 кв.м. За 19 минут четыре огнеборца ликвидировали пожар.

В частном доме в Ростове на ул. Дневная огонь охватил площадь 1 кв.м. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 16:28. Восемь сотрудников МЧС потушили пожар за 28 минут.

В Миллерово на ул. Фестивальная в 19:01 загорелся автомобиль ВАЗ 2107 на площади 4 кв.м. Через 7 минут огонь был потушен.

Шестнадцать огнеборцев тушили пожар в трехэтажном жилом доме в Ростове на проспекте Ленина, огонь охватил 5 кв.м. Возгорание ликвидировали за 17 минут.

Полчаса потребовалось спасателям, чтобы затушить пожар в жилом доме на ул. Центральная в хуторе Ягодинка Октябрьского района. Площадь возгорания составила 36 кв.м.

Как передает ведомство, во всех пожарах никто из людей не пострадал.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59