Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

30.04.2020 17:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ямы залатали, разметку нанесли

После обследования проблемных участков дорог и как только позволила капризная весенняя погода, работники Шолоховского участка ГУП РО «РостовАвтоДор» приступили к ямочному ремонту в станице Вёшенской.

Вначале дорожники заделывали выбоины, образовавшиеся после зимы на улицах Есенина, Советской, Ленина, Калинина и по переулку Р.Люксембург. Некстати шедшие дожди неоднократно приостанавливали работы. Но как только дорожное полотно подсыхало, ремонт возобновлялся. Теперь на очереди – заделка ям по переулку Мошкарова, улицам Булавина, Кольцевой и других. Аналогичные работы планируется провести во всех сельских поселениях района в ближайшее время.

В станице Вёшенской также обновили изрядно истёршуюся за осень и зиму разметку на пешеходных переходах. При нанесении белых и жёлтых полос использовалась не краска, а специальный – износостойкий и долговечный – полимерный материал со светоотражающим эффектом.

Сергей Гребенников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52