Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

13.05.2020 15:40 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Плешаках и Кружилинском два человека погибли в пожарах

2 мая загорелся двухквартирный жилом доме в хуторе Плешаковском. На момент прибытия первого пожарного подразделения горение происходило на всей площади дома, а конструкции крыши и перекрытия обрушились внутрь. После ликвидации возгорания был обнаружен труп мужчины 1967 года рождения.

11 мая пожар произошёл хуторе в Кружилинском. Сгорела летняя кухня. Когда огонь был потушен, в помещении пожарные обнаружили труп мужчины 1969 года рождения.

Для проведения следственных действий на местах гибели людей работала оперативная группа из сотрудников Шолоховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Ростовской области, МВД РФ «Шолоховский» и ОНД и ПР по Шолоховскому району.

По данным фактам проводится проверка. Предположительными причинами возгораний стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Уважаемые жители и гости Шолоховского района! Напоминаем вам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, а также жизнь ваших близких и сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара звоните по телефонам: с мобильного «101», со стационарного «01».

С.Губенко, начальник ОНД и ПР по Шолоховскому району.

Д.Коргутов, начальник ПСГ Шолоховского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

123