Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

14.05.2020 16:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вместо митинга в День победы

В условиях распространения коронавирусной инфекции массовые мероприятия в Шолоховском районе, как и по всей стране, пришлось отложить, и день Победы отмечался в необычном для всех формате.

Традиционного многолюдного митинга у мемориала «Клятва» в Вёшенской не было. Сюда с раннего утра, строго соблюдая необходимую дистанцию, как того требуют санитарные нормы, небольшими группами приходили представители организаций и учреждений, предприятий, общественных организаций и просто станичники, чтобы по очереди возложить цветы к братской могиле и отдать дань уважения подвигу наших соотечественников в годы Великой Отечественной войны.

Глава администрации Шолоховского района О.Н.Дельнов, глава администрации Вёшенского сельского поселения Т.Ю.Триполева, военный комиссар Шолоховского, Верхнедонского, Боковского и Кашарского районов С.В.Алтухов побывали на мемориале «Клятва» и у стелы «Вёшенская – рубеж воинской доблести», где, положив цветы к подножию монументов, почтили память погибших воинов минутой молчания.

Весь день к памятникам шли люди, несли цветы и венки, склоняли головы в скорбном молчании в память о героях Великой Отечественной войны.

Сергей Гребенников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66