Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

14.05.2020 11:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Возбуждено уголовное дело в отношении лица, хранившего в целях использования и использовавшего заведомо поддельное водительское удостоверение.

МО МВД России «Шолоховский» в отношении К возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ – хранение в целях использования, использование заведомо подложного удостоверения, предоставляющего право (в ред. Федерального закона от 26.07.2019 № 209-ФЗ).

Как установлено в ходе дознания, К., не имеющий право управления транспортными средствами, находясь в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, в целях скрыть свои действительный фамилию, имя и отчество, управлять транспортными средствами и избежать ответственности за нарушение правил дорожного движения, предоставляя водительское удостоверение на чужое имя с отображением личной фотографии, в середине февраля 2019 года, находясь в ст. Кумылженской Волгоградской области, незаконно приобрел подложное водительское удостоверение, содержащие данные другого лица и фотографию К., которое хранил в автомобиле для предъявления сотрудникам ГИБДД.

Прокурором района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Е.М.Дергачев,
помощник прокурора Шолоховского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1