Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

15.05.2020 11:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лицо признано виновным в уклонении от административного надзора.

Шолоховским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.314.1 УК РФ – неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность.

По версии дознания, К, совершил неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, а именно: шесть раз нарушил запрет пребывания вне жилого помещения, избранного при освобождении местом жительства в период с 22.00 часов до 06.00 часов; нарушил обязанность являться для регистрации в орган внутренних дел по избранному при освобождении месту жительства; совершил административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность.

В ходе расследования уголовного дела К. вину признал в полном объеме.

Приговором Шолоховского районного суда от 06.02.2020 К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде 5 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. На указанный приговор осужденным подана апелляционная жалоба. Апелляционным постановление Ростовского областного суда от 28.04.2020 приговор Шолоховского районного суда оставлен без изменения, а апелляционная жалоба осужденного – без удовлетворения.

Е.М.Дергачев,
помощник прокурора Шолоховского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1