Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

21.05.2020 11:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лицо признано виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Шолоховским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении Р., обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

По версии следствия, Р, в один из дней конца сентября 2019 года, осуществил сбор частей дикорастущей конопли на участке местности за х. Колундаевском Шолоховского района, после чего перевез сорванные им части растений конопли в домовладение по месту своего проживания в х. Колундаевском Шолоховского района. Находясь дома, часть растений высушил, измельчил и поместил в стеклянную банку, которую хранил в погребе своего домовладения. Другую часть привезенных им растений оставил в неизмельченном виде. 18.12.2019 наркотические средства изъяты у Р. сотрудниками МО МВД России «Шолоховский».

В ходе расследования уголовного дела Р. вину признал в полном объеме.

Приговором Шолоховского районного суда от 19.05.2020 Р. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ и ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, с применением ст.73 УК РФ условно, с испытательным сроком на 3 года. Приговор не вступил в законную силу.

Е.М.Дергачев,
помощник прокурора Шолоховского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1