Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

21.05.2020 11:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лицо признано виновным в тайном хищении чужого имущества.

Шолоховским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении Ф., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину.

По версии следствия, Ф, 03.12.2019, находясь на территории домовладения, расположенного в ст. Базковской Шолоховского района, используя обнаруженный ею ключ от запорного устройства входной двери жилого дома, открыла замок двери в дом, незаконно проникла внутрь, откуда тайно похитила принадлежащие Д. золотые изделия на общую сумму 100 895 рублей. Завладев похищенным, Ф. с места происшествия скрылась и распорядилась похищенным по своему усмотрению.

В ходе расследования уголовного дела Ф. вину признала в полном объеме.

Приговором Шолоховского районного суда от 21.05.2020 Ф. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ и ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, с отбыванием наказания исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Е.М.Дергачев,
помощник прокурора Шолоховского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1