Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

22.05.2020 11:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лицо признано виновным в повторном управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Шолоховским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ.

По версии дознания, С, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутый административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и имеющий судимость за совершение преступлений, предусмотренных ст.264.1, ст. 264.1 УК РФ, 19.01.2020 около 10 часов 20 минут, управлял а/м ВАЗ-21120, передвигался по ст. Вешенской, вплоть до остановки транспортного средства сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Шолоховский» на ул. Лесной ст. Вешенской Шолоховского района Ростовской области.

В ходе расследования уголовного дела С. вину признал в полном объеме.

Приговором Шолоховского районного суда от 18.05.2020 С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 8 месяцев, с отбыванием наказания исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Е.М.Дергачев,
помощник прокурора Шолоховского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2