Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

10.06.2020 15:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Результаты развития области – основание для поддержки президентом кандидатуры Василия Голубева

На встрече с президентом Российской Федерации, проходившей в режиме видеоконференции 9 июня, губернатор Ростовской области получил поддержку главы государства в выдвижении своей кандидатуры на пост губернатора на очередной срок. Но прежде чем обратиться к Владимиру Путину с просьбой одобрить его участие в выборах, Василий Голубев рассказал о развитии донского края, о ситуации с новой коронавирусной инфекцией, результатах борьбы с пандемией на территории региона, о значимых проектах и планах на будущее. Завершая доклад и обращаясь за поддержкой к президенту страны, Василий Голубев сказал: «Если земляки окажут мне доверие, я приложу все усилия, чтобы его оправдать».

Владимир Путин уверен, что для этого есть все основания.

«Ситуация в целом в Ростовской области развивается позитивно. Растёт промышленное производство, и хорошими темпами. Вы упомянули об обороте внешней торговли, что является результатом производственной деятельности. Увеличивается валовой региональный продукт. Долговая нагрузка на бюджет вполне приемлемая, уровень финансовой самообеспеченности тоже. Уровень безработицы достаточно приемлемый, более того, за первые месяцы года он даже снизился, несмотря на все проблемы, связанные с пандемией. Доля аварийного жилищного фонда ниже среднероссийского уровня. Проекты хорошие инвестиционные есть. Всё это говорит о том, что динамика в целом положительная. Это результат, конечно, работы всей вашей команды, всех жителей Ростовской области. Но Вы возглавляете эту команду, и, разумеется, это и Ваш результат. И у Вас есть все основания выдвинуть свою кандидатуру на переизбрание в качестве губернатора. Я, со своей стороны, только желаю Вам успеха», – ответил Владимир Путин.

Подготовила Наталья Гребенникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23