Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

15.06.2020 10:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Во время голосования всех членов избирательных комиссий обеспечат масками и перчатками

Центральная избирательная комиссия России подготовила для региональных избирательных комиссий перечень рекомендаций, которые призваны обеспечить безопасность граждан в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Членов избирательных комиссий во время голосования по поправкам в Конституцию РФ обеспечат индивидуальными средствами защиты: масками, перчатками, антисептиками, а также защитными экранами, бахилами и халатами.

Если у голосующих людей будут выявлены признаки заболевания, в частности повышенная температура, то их сразу предполагается отводить в специальные отдельные помещения, а члены ТИК должны будут использовать дополнительные средства защиты – защитные комбинезоны или одноразовые халаты, специальные очки и бахилы.

С полным текстом документа можно познакомиться на сайте garant.ru

Ранее на одном из брифингов в региональном центре по борьбе с коронавирусной инфекцией глава донского министерства здравоохранения Татьяна Быковская объяснила, почему необходимы такие меры безопасности. «Будет ли вторая волна? Никто не знает, как поведёт себя вирус. Он пришёл, скорее всего, надолго и будет вести себя волнообразно. Могут быть и вторая, и третья волны. Мы должны быть готовы к этому», – сказала Татьяна Быковская.

Подготовил Сергей Гребенников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15