Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

28.06.2020 10:00 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пограничники установили стенд

В год 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне пограничниками запаса Шолоховского района были собраны средства на изготовление пограничного стенда в целях патриотического воспитания молодёжи и пропаганды пограничной службы.

На стенде размещена информация о пограничниках разных времён и народов, которые показали примеры героизма, веры и стойкости в охране рубежей Отечества. Это Герой Советского Союза Никита Фёдорович Карацупа – гениальный следопыт и кинолог, ефрейтор Ильяс Раисович Асадуллин – кавалер ордена Мужества, Евгений Александрович Родионов – «воин-мученик и иже с ним пострадавшие воины Андрей, Игорь и Александр», пограничники, защищавшие Брестскую крепость в Великую Отечественную войну.

От имени Ростовской региональной организации ветеранов пограничной службы (рук. полковник А.К.Полуян) выражаю признательность всем пограничникам Шолоховского района за отзывчивость и помощь в общественной работе. Большое спасибо В.Г.Мельникову, А.Я.Коньшину, А.Н.Букину, А.В.Ермакову, В.В.Уханёву, Н.И.Никонову и отдельная благодарность нашему пограничнику запаса В.Д.Заикину, оказавшему финансовую помощь в изготовлении пограничного стенда к памятной дате!

Н.Пивоваров,
председатель отделения РРООВПС Шолоховского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20