Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

23.07.2020 17:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Список налоговых льгот для предпринимателей будет расширен

В этом году после 1 марта в Ростовской области зарегистрировались почти 2000 индивидуальных предпринимателей в сферах, пострадавших в результате сложившейся эпидемический обстановки. Но налоговые льготы, актуальные для других представителей бизнес-сообщества региона, оформившие свою деятельность ранее, к сожалению, на только начинающих свою работу не распространяются.

Исправить ситуацию может соответствующий закон о понижении налоговых ставок и для этой части донских предпринимателей. Необходимый проект будет рассмотрен депутатами в ближайшее время в Законодательном Собрании Ростовской области.

Об этом, а также о положительных результатах применения областных налоговых льгот говорили на заседании регионального правительства. Оно состоялось 22 июля и проходило под председательством Василия Голубева.

Губернатор уверен, что региональные налоговые льготы востребованы и результативны и в конечном итоге они способствуют росту инвестиций, созданию новых рабочих мест, налоговым поступлениям в бюджет Ростовской области.

– Налоговые преференции дают толчок для развития бизнеса, что важно для улучшения инвестиционного климата в Ростовской области, – отметил Василий Голубев.

Подготовила Наталья Гребенникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21