Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

14.08.2020 15:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Телевизионный спецпроект для самозанятых

Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства (АНО «РРАПП») и телекомпания «Дон24» при содействии министерства экономического развития региона запускают спецпроект «Самозанятые-на-Дону».

Жителей Ростовской области, которые пользуются специальным налоговым режимом «Налог на профессиональный доход», приглашают стать героями проекта. Предпринимателям выпадает отличная возможность заявить о себе и своём бизнесе, пройти обучение, представить бизнес-план и проработать его. И главное – претендовать на главный приз проекта от центра «Мой бизнес» – 200 тыс. руб.

Все участники должны иметь статус индивидуального предпринимателя. Если его нет, то оформить пакет документов на регистрацию бесплатно помогут специалисты РРАПП. Заявки на участие в спецпроекте принимаются до 20 августа. Их можно прислать на электронный адрес alfeeva@don24.tv или по тел. 8 (863) 201-79-00.

Спецпроект «Самозанятые-на-Дону» реализуется в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства» (нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»).

Нужно отметить, что сохранению деловой активности и поддержке предпринимательства на Дону уделяется большое внимание. Ещё в мае текущего года на совещании о санитарно-эпидемиологической обстановке и новых мерах по поддержке граждан и экономики страны, состоявшегося под руководством главы государства, губернатор региона Василий Голубев отмечал, что меры помощи самозанятым гражданам, упомянутые в предложенном президентом страны Владимиром Путиным пакете дополнительных мер поддержки граждан и бизнеса, являются ответом на предложения, ранее направленные руководством региона в федеральное правительство.

«Нам, как региону с высокими показателями числа зарегистрировавшихся самозанятых, важно, чтобы они получили достаточную помощь в трудное время. И как видите, наши предложения по этому поводу были услышаны федеральным центром и воплотились в конкретные меры», – отметил тогда губернатор.

Подготовила Наталья Гребенникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20