Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

21.08.2020 15:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Великое искусство боевое

Шолоховская детско-юношеская спортивная школа проводит набор мальчиков и девочек, юношей и девушек на отделение киокусинкай каратэ.

Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения.

Анджело Моссо.

В 2009 году в спортшколе открылось отделение киокусинкай каратэ, и вот уже более 10 лет юные спортсмены успешно тренируются и показывают отличные результаты в соревнованиях различного уровня, покоряя вершины областных, всероссийских, международных состязаний и первенства Европы. Воспитанники отделения не раз поднимались на подиум победителей, прославляя своими достижениями донскую землю. Спортсмены отделения киокусинкай каратэ удостаивались званий «Мастер спорта России», 15 обучающихся были кандидатами в мастера спорта. Каждый год ребята повышают спортивные разряды.

Спортсмены-выпускники отделения успешно поступают в высшие военные училища и университеты МВД. Это Денис Дьяков, Елена Мельникова, Станислав Попов, Алексей Джумашев, Владислав Кошелев, Виктор Павлов, Даниил Бугаёв, Даниил Королёв.

Залогом успеха спортсменов киокусинкай каратэ является накопленный опыт работы с детьми и подростками. Результатом практики обучения и воспитания стала отработанная программа «К лидерству и жизненным навыкам через каратэ», которая помогает проявить в ребёнке основные качества, необходимые для успеха в будущем.

Занятия развивают в юном спортсмене:

- Уверенность в себе и чувство собственного достоинства, необходимого в том числе и для того, чтобы поднять руку в классе, когда другие стесняются, задавать вопросы, а значит, учиться.

- Умение прилагать усилия и быть упорным при достижении цели.

- Стремление к знаниям и умение ставить перед собой задачи.

- Способность сосредотачивать внимание, концентрироваться, быть дисциплинированным.

И главное – занятия киокусинкай каратэ развивают ребёнка физически. Он становится подвижным, выносливым. Тренировки укрепляют силу духа и воспитывают волевые качества.

По вопросам записи на обучение необходимо обращаться в администрацию спортивного комплекса «Тихий Дон» или по тел. 8 928 771 09 63.

Старт занятий для начинающих – 3 сентября.

Станьте частью дружного коллектива! Добро пожаловать! Мы рады видеть вас!

МБУ ДО «Шолоховская детско-юношеская спортивная школа», ИНН 6139005245, ОГРН 1026101758517, лиц. №5984, выд. 29.10.2015 г. Региональной службой по надзору и контролю в сфере образования Ростовской области. Реклама

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20