Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

22.08.2020 15:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шоколадное селфи. Итоги июльской акции

Сегодня шоколадные изделия представлены в огромном многообразии форм, размеров и вкусов. Конфеты, батончики, пирожные, торты, пасты, кремы и огромные шоколадные плитки в любой момент готовы доставить нам наслаждение.

У каждого из нас свои особенные отношения с шоколадом. Одни любят только молочный с изюмом, другие – тёмный с орехами. Кто-то обожает шоколад с солёным арахисом и крекером, а кто-то с вишней и миндалём. Кому-то шоколад в чистом виде не нравится, зато обожает его нотки в других блюдах.

Одно можно сказать определённо: людей, равнодушных к шоколаду, нет. К такому выводу пришли организаторы фото-акции «Я люблю шоколад!», объявленной РДК «Вёшенский» в преддверии Всемирного дня шоколада, который отмечается 11 июля.

В акции приняли участие более 60 человек. Участниками стали жители не только нашей станицы (их, безусловно, было большинство), но и станиц Советской, Каргинской, Орловской и других, а также таких городов, как Москва, Орёл, Ростов-на-Дону, Таганрог, Зерноград, Аксай, Сочи. На сайт РДК «Вёшенский» активные пользователи соцсетей и мессенджеров прислали более 120 фотографий. К участию в акции большинство подошли творчески, проявив недюжинную фантазию!

Большое спасибо всем откликнувшимся! Шоколад для всех нас – это точно больше, чем просто десерт.

Т.Галицына,худрук РДК «Вёшенский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42