Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

06.08.2020 12:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нетрезвые лихачи

yandex.ru

22 июля в станице Вёшенской сотрудниками ОГИБДД был остановлен автомобиль ВАЗ-21099. Им управлял человек, который находился в алкогольном опьянении. Проведённое медицинское освидетельствование показало, что водитель сел за руль, выпив спиртного. При проверке по базе данных выяснилось, что он к тому же уже лишён права управления транспортным средством за пьяное вождение.

Через пару дней, 24 июля, была остановлена «четырнадцая», за рулём которой был нетрезвый житель станицы Базковской. Проведённая экспертиза показала, что мужчина тоже был пьян.

1 августа в хуторе Калиновском участковый уполномоченный полиции выявил пьяного водителя. Выехавшие на место сотрудники ОГИБДД установили, что один из калиновцев действительно разъезжает на своём автомобиле пьяным. Это подтвердила проведённая экспертиза. Кроме того, проверив по базе данных, полицейские установили, что мужчина лишён права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде.

Водителям, не понимающим с первого раза, теперь грозит уголовная ответственность и крупный штраф.

Подготовила по материалам МО МВД РФ «Шолоховский» Екатерина Лапченкова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

133