Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

01.09.2020 17:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В интерактивную приёмную губернатора обратились семь жителей донского региона

Губернатор Василий Голубев 31 августа провёл интерактивный приём граждан. К главе региона обратились жители семи городов и районов области.

Жителя западного микрорайона Ростова-на-Дону интересовали планы по строительству школы в районе рынка «Привоз». Глава региона поручил профильным министерствам и администрации города активизировать работу для скорейшего начала строительства.

Женщина из станицы Владимировской Красносулинского района спрашивала о завершении строительства нового Дома культуры, жительница хутора Нижнекалинов Константиновского района вела разговор о ремонте автодороги Кременской–Почтовый–Нижнекалинов – единственного пути, ведущего к районному центру, ЦРБ, МФЦ, управлению социальной защиты населения и школе. От соцработника из Цимлянского района поступило обращение о создании в хуторе Паршиков универсальной безбарьерной среды для обеспечения доступа граждан пожилого возраста и инвалидов в центр социального обслуживания. Жительница села Покровского обратилась от имени родителей с просьбой возобновить деятельность центра внешкольной работы, который был закрыт в связи с введением ограничительных мер.

Поступило обращение к губернатору и от жителя северной части Ростовской области. Активный гражданин от имени населения хутора Верхняковского Верхнедонского района попросил губернатора о проведении капитального ремонта артезианской скважины. Главе региона доложили, что работы, которые уже начаты, будут завершены в ноябре этого года.

- Всё, что связано с водой, требует особого внимания. В этом случае объект небольшой, но важный, — сказал Василий Голубев.

Вопрос о водоснабжении задавала и женщина из хутора Глубокого Зимовниковского района.

Нужно сказать, что интерактивная приёмная губернатора начала работу с 15 декабря 2014 года. Всего с начала проведения губернатором интерактивных приёмов поступило более двух тысяч заявок. Принятие решений по каждому обращению находится под особым контролем.

Подготовила Наталья Гребенникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48