Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Площадь природного пожара в Тарасовском районе увеличилась до 700 га

Источник: ДОН24

В Тарасовском районе площадь ландшафтного пожара увеличилась до 700 га. Об этом на заседании штаба по ликвидации ЧС сообщил заместитель губернатора Вадим Артемов.

«В Тарасовском районе огнем повреждено два строения. Погибших и пострадавших там нет», — сказал он.

Напомним, в настоящее время в регионе действуют три ландшафтных пожара — в Белокалитвинском, Красносулинском и Тарасовском районах. В Каменском возгорание ликвидировано.

«В Белокалитвинском районе в районе хутора Богатов лесной пожар на площади 21 га, повреждено 20 построек, большая часть из них нежилая. По данным на 7 утра пожар локализован, к 12 ожидаем полную ликвидацию пожара. Погибших — пострадавших нет. В Красносулинском — станция Замчалово — повреждено 15 строений. Пострадали 14 человек и 1 погиб- это женщина 1935 года рождения. А в Каменском районе повреждено 11 строений», — рассказал он.

В настоящее время на месте работают 462 человека и более 130 единиц техники, в том числе 5 вертолетов и 1 самолет БЕ-200,идет наращивание группировки.

Напомним, сегодня ночью губернатор Василий Голубев провел заседание штаба по ликвидации пожара в Тарасовском районе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30