Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

07.09.2020 15:07 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращения каменчан вызвали отставку главы администрации города

Без предупреждения губернатор Ростовской области 7 сентября приехал в Каменск-Шахтинский. Поводом для поездки стали многочисленные обращения и гневные комментарии в адрес местной власти. Жители города жалуются на мусор на улицах и во дворах, разбитые дороги, перебои в работе общественного транспорта, много вопросов у горожан и по сфере жилищно-коммунальных услуг.

Глава донского региона встретился с каменчанами, прошёл по улицам, посмотрел на состояние дворов домов, побывал в посёлке Южном, местное население которого особенно резко выступало в социальных сетях, и сразу же направился в администрацию города. Там он провёл короткое совещание с руководством города.

«Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на всё это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо», — резюмировал увиденное губернатор.

В итоге глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку. Временно выполнять обязанности главы городской администрации будет выполнять его заместитель. Заявление Константина Фетисова об уходе по собственному желанию гордума рассмотрит до конца дня.

Подготовила Наталья Гребенникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71