Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

05.01.2021 12:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КОРОБОЧКА С СЮРПРИЗОМ

Новогодний вечер. Мои родители не знают, какой сюрприз мы с мужем им приготовили. Вот он волшебный случай, лучше не придумаешь. Мне хотелось сообщить эту новость как-то по-особенному, не между прочим, жуя оливье, и уж тем более, не по телефону! Хотелось сделать что-то милое, но при этом интересно, сюрпризом.

Садимся за стол, родители рассказывают, что на днях прочитали гороскоп в местной газете, и у обоих указано пополнение в семье в этом году. Ну, пора! Переглядываемся с мужем, перебираю в руках маленькую коробочку. Ох, волнительно. Вручаю её папе: «Это вам, с Новым годом!»

Мама улыбается, кажется, она всё поняла. Она у меня очень проницательна. Её интуиция меня поражает. Папа смотрит-смотрит-смотрит на коробочку… Пауза. «Ну, открывай!», – поторапливает мама. Папа открывает крышечку коробочки, а там… маленькие белые носочки. Вот так без слов мы сообщили родителям, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Надо ли говорить, что счастью их не было предела? Они уже давно мечтали о внуках. Эта новость сделала новогоднюю ночь-2020 для моих родителей самой незабываемой.

А.Бирюлина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61