Меню
16+

«Тихий Дон». Общественно-политическая газета Шолоховского района Ростовской области

08.01.2021 10:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

Выбор профессии – один из важнейших этапов в жизни каждого человека. Среди веера возможных и доступных профессий есть та, которая во все времена была и будет достойной и востребованной в нашей стране. В 2021 году Министерство обороны РФ будет осуществлять набор курсантов в 40 военных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования для всех видов и родов войск. Военный комиссариат Шолоховского, Боковского, Верхнедонского и Кашарского районов Ростовской области также проводит оформление личных дел и направляет граждан для поступления в пять военных вузов внутренних войск МВД и Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Все учебные заведения Министерства обороны оснащены развитой базой для подготовки высокопрофессиональных специалистов на современном уровне развития науки и техники. В каждом имеется спортивная база.

В течение всего периода обучения курсанты находятся на полном государственном обеспечении, получая при этом денежное содержание.

Военно-учебные заведения готовят для Вооружённых сил офицеров самых разнообразных специальностей. Приём в высшие военно-учебные заведения осуществляется только по результатам ЕГЭ, в средние – по предоставлению аттестата.

Юноши и девушки, которые решили стать офицерами, могут обратиться в военный комиссариат Шолоховского, Боковского, Верхнедонского и Кашарского районов Ростовской области по адресу: ст.Вёшенская, ул.Сосновая, 47, тел. 8 928 768 16 31, 8 928 169 23 54. Заявления принимаются до 20 апреля 2021 года. Вас ознакомят со всеми военными учебными заведениями, их профилями, условиями поступления. До вас доведут льготы, проведут за счёт Министерства обороны медосвидетельствование, профотбор и другие мероприятия, связанные с подготовкой к поступлению.

С.Алтухов,
военный комиссар Шолоховского, Боковского, Верхнедонского и Кашарского районов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58