Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

10.02.2021 14:46 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За минувшие сутки донские спасатели трижды выезжали на крупные ДТП на трассах

Из-за гололедицы, возникшей после резких перепадов температур, на донских дорогах увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий. Только за вчерашний день в трех из них понадобилась экстренная помощь спасателей.

Сотрудники тарасовского поисково-спасательного отряда были вызваны на 884-ый километр трассы М-4 «Дон», где вылетел за пределы проезжей части и врезался в ограждение «KIA SEED».

В двадцати километрах от этого ДТП специалисты уже Миллеровского отряда помогали ликвидировать последствия столкновения автобуса ПАЗ и легкового автомобиля — обошлось без жертв. Чуть позже сотрудникам этого районного подразделения пришлось с помощью спецавтомобиля «Чайка-сервис» поднимать и убирать с дороги опрокинувшийся грузовик «Мерседес Актрос». На 884 км автодороги М-4 Дон водитель не справился с управлением и грузовик опрокинулся на проезжей части.

Как уточнил директор департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области Сергей Панов, к ликвидации последствий ДТП на трассах за сутки были привлечены более двух десятков сотрудников областной поисково-спасательной службы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61