Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

24.02.2021 16:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победа в областном конкурсе

В январе были подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в 2020 году», по результатам которого Шолоховский район вышел на третье место в номинациях «Лучший орган местного самоуправления по вопросам обеспечения безопасности жизнедеятельности» и «Лучший председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования».

Конкурс оценивала совместная комиссия из сотрудников главного управления МЧС России по Ростовской области и департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области. Для участия в смотре муниципальными районами в течение 2020 года в область предоставлялись документы о проделанной работе, направленной на обеспечение безопасности жизнедеятельности населения. В отчётах Шолоховского района содержались материалы о деятельности работников МКУ «Служба ГО и ЧС», ЕДДС, ПСП, администраций сельских поселений и фотографии, сделанные во время профилактических бесед с людьми о правилах поведения на воде, льду, снимки с мест противопожарных учений, аварийно-спасательных работ и другое.

Анна Зеленькова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49