Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

19.04.2021 17:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Погибли подростки

Фото и видео УГИБДД по РО

18 апреля 2021 года в 4:30 утра в г. Новочеркасске 14-летний водитель, управляя автомобилем «Хендэ Солярис» не справился с управлением, допустил съезд с дороги и последующий наезд на дерево. В результате ДТП водитель и четверо пассажиров 13, 14 и двое 15 лет от полученных травм скончались на месте происшествия. Ещё один 15-летний пассажир получил тяжёлые травмы, находится в коме.

В ходе предварительной проверки сотрудниками полиции установлено, что незадолго до трагедии дети употребляли спиртные напитки. Кроме того, совершению данного происшествия способствовало отсутствие надлежащего контроля за поведением и местом нахождения детей в ночное время со стороны родителей несовершеннолетних.

Госавтоинспекция обращает внимание на недопустимость управления транспортными средствами лицами, не достигшими 18-летнего возраста и не имеющими права управления соответствующей категории. Родители, не храните ключи от транспортных средств в свободном для ребёнка доступе.

П.Афонин,
инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД РФ «Шолоховский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

98