Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

19.04.2021 16:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ТРОЙКЕ ЛУЧШИХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ ДОНА

Специалист администрации Дубровского сельского поселения завоевала
второе место в ежегодном областном профессиональном конкурсе

21 апреля в России отмечается День местного самоуправления. В этот профессиональный праздник поздравления принимают работники муниципальных образований нашей страны. Безусловно, в их числе и специалисты администрации Шолоховского района, и администраций всех девяти сельских поселений.

Муниципальная служба… Как много вопросов вызывает это понятие у людей! Некоторые не совсем понимают, что же эта деятельность из себя представляет. Если посмотреть глубже, ведь это не просто работа, а целое искусство, настоящее творчество, в основе которого воплощение программ и проектов в жизнь во благо населения, благоустройство территорий, социально-значимых объектов, реализация на первый взгляд незаметных, но таких важных вопросов местного значения. И здесь работают компетентные специалисты, профессионалы своего дела. Одна из них Юлия Александровна Токина, ведущий специалист по правовой, кадровой и архивной работе администрации Дубровского сельского поселения.

В 2015 году после завершения учёбы в Вёшенском педколледже по специальности «Социальная работа» Юлия Александровна поступила на работу в Дубровскую администрацию и сразу же стала студенткой Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В муниципальной сфере она зарекомендовала себя очень ответственным, инициативным, требовательным, исполнительным специалистом. Окончив академию, Юлия Александровна не остановилась на достигнутом и решила продолжить обучение в магистратуре на отделении «Государственная служба и управление».

В Ростовской области ежегодно проводится конкурс «Лучший муниципальный служащий». В 2020 году Юлия Александровна приняла участие в нём. Она прошла несколько этапов (готовила эссе, представляла доклад на тему «Пути преодоления профессионального выгорания муниципальных служащих») и в числе шести претендентов на победу вышла в финал. В результате личного общения с членами жюри Юлия Александровна получила второе место в областном конкурсе, достойно представив Шолоховский район.

Юлия Александровна убеждена, что деятельность на благо людей полна ярких событий, впечатлений, приносит удовольствие, особенно когда достигается нужный результат. А если человек так относится к своей работе, то это не может быть не оценено.

Подготовила Наталья Гребенникова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99