Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

19.04.2021 15:21 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Восьми огнеборцам присвоено звание «Лучший работник пожарной охраны Дона»

Восьми огнеборцам присвоено звание «Лучший работник пожарной охраны Дона». Соответствующее распоряжение принято на заседании правительства Ростовской области.

- Звание присваивается ежегодно ко Дню пожарной охраны. В этом году его получат огнеборцы из Каменска-Шахтинского, Новошахтинска, Аксайского, Волгодонского, Неклиновского, Сальского и Шолоховского районов, — рассказал заместитель донского главы Вадим Артемов.

Напомним, звание «Лучший работник пожарной охраны Дона» учреждено в 2020 году и присваивается за многолетний безупречный труд, профессиональное мастерство, подготовку квалифицированных кадров и личные заслуги в тушении и профилактике пожаров, спасении людей и имущества, проведении аварийно-спасательных работ.

На присвоение звания могут претендовать должностные лица подразделений пожарной охраны, дислоцированных на территории Ростовской области, сотрудники муниципальной и ведомственной пожарной охраны, добровольные пожарные.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26