Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

27.04.2021 13:55 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КАКОЙ ХОРОШИЙ ФЕЛЬДШЕР!

Уважаемая редакция газеты «Тихий Дон»! Обращаюсь к вам с просьбой: опубликуйте мою искреннюю благодарность фельдшеру скорой помощи Марине Громовой.

Я в свои 65 лет стараюсь следить за своим здоровьем, поддерживать его. Каждое утро делаю сорокаминутную зарядку (калланетика), под вечер по нашему лесу прохожу по 5 км с палками. Но в тот день, наверное, этого оказалось мало: под утро поднялось давление, сильно кружилась голова. Принятые мной обычные меры не помогли, пришлось вызвать скорую.

Помощь прибыла быстро. Вошла женщина и спросила о причине вызова. Голос у неё оказался приятным, с ласковыми интонациями. Я изложила свою жалобу. Фельдшер Марина Громова провела необходимые измерения давления, оценила моё состояние, послушала сердце. Всё это делала она предельно тщательно, внимательно и была очень вежлива. Марина ввела мне необходимые лекарства, понаблюдала за моей реакцией на них, через время проверила давление. И только убедившись, что мне становится лучше, уехала.

Огромное спасибо фельдшеру Марине Громовой за человечность, за чуткость, внимательность и самое главное – давно забытое милосердие.

Ольга Андреевна Медерова,
ст.Вёшенская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

251