Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

12.05.2021 15:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поклонимся великим тем годам

И на этот раз в условиях пандемии коронавирусной инфекции массовые мероприятия в Шолоховском районе не проводились. День Победы, как и в прошлом году, отмечался по большей части с использованием цифровых технологий в онлайн-формате.

Традиционного многолюдного митинга у мемориала «Клятва» в Вёшенской тоже не было. Сюда с раннего утра приходили представители организаций и учреждений, предприятий, общественных организаций и просто станичники, чтобы по заранее определённой очереди, соблюдая социальную дистанцию, возложить цветы к памятнику, отдать дань уважения подвигу солдат в годы Великой Отечественной войны.

Глава администрации Шолоховского района О.Н.Дельнов, глава администрации Вёшенского сельского поселения Т.Ю.Триполева одними из первых положили цветы к подножию монумента и почтили память погибших воинов минутой молчания.

Несмотря на проливной дождь, весь день к мемориалу шли люди, несли цветы и венки, склоняли головы в скорбном молчании в память о героях Великой Отечественной войны. А вечером над станицей раскрылись купола праздничного салюта.

Сергей Гребенников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33