Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

03.05.2021 14:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВЕСНА КРАСНА НАГРАДАМИ АРТИСТОВ-ЗЕМЛЯКОВ. СОЧИНСКИЙ «ЗА ВЕРУ! ЗА ОТЧИЗНУ! ЗА ЛЮБОВЬ!»

С 14 по 18 апреля в Сочи проходил XXIII открытый фестиваль-конкурс армейской песни. Фестиваль собирает на одной из лучших концертных площадок города – в Зимнем театре – множество участников, а в состав жюри входят представители средних и высших профессиональных военных учебных заведений, среди которых преподаватели Института военных дирижёров Военного университета Министерства обороны Российской Федерации, заслуженные работники культуры РФ, члены Международного союза деятелей эстрадного искусства и др. Программа фестиваля включала в себя четыре дня выступлений, в течение которых артисты из разных регионов нашей большой страны демонстрировали своё танцевальное и певческое мастерство.

Шолоховские коллективы «Донское сияние» и «Дончане» не в первый раз на сочинском фестивале, и раньше их работа оценивалась судьями по достоинству. В этом году артисты выступали в двух номинациях: «Исполнители казачьей песни» и «Исполнители песен профессиональных авторов». В результате в первой из указанных номинации муниципальный ансамбль песни и пляски «Донское сияние» получил диплом лауреата II степени, фольклорный ансамбль «Дончане» – диплом лауреата III степени. За прекрасное исполнение песен профессиональных авторов Ларисе Сулеймановой был вручён диплом III степени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35