Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

03.06.2021 12:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лица, не достигшие возраста 16 лет) не могут находиться в ночное время (с 22.00 до 6.00 следующего дня) в общественных местах без сопровождения родителей.

Уважаемые жители Шолоховского района! Обращаем внимание, что в Ростовской области действует областной закон №346-ЗС «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию».

В соответствии со ст. 3 областного закона дети (лица, не достигшие возраста 16 лет) не могут находиться в ночное время (с 22.00 до 6.00 следующего дня) без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) в общественных местах.

На территории Шолоховского района проводятся регулярные рейдовые мероприятия по местам досуга и отдыха несовершеннолетних, направленные на предотвращение правонарушений и преступлений, совершаемых несовершеннолетними и в отношении них.

Родители (законные представители), допустившие нахождение ребёнка в ночное время в общественном месте, могут быть привлечены к ответственности за допущение нахождения детьми в ночное время в общественном месте.

Значительное количество правонарушений совершается в ночное время как самими несовершеннолетними, так и в их отношении. Не допускайте самостоятельного нахождения детей ночью!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23