Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

15.07.2021 15:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Василий Голубев: "Мы помогаем и будем помогать производителям хлеба"

https://www.donland.ru/news/14472/

Глава региона Василий Голубев во время рабочей поездки в г. Шахты посетил производство «Аютинский хлеб».

Здесь завершается строительство логистического центра, в создание которого вложено уже около 350 млн рублей. Работа центра рассчитана как на оптимизацию собственных бизнес-процессов по доставке хлеба и хлебобулочной продукции в торговые точки, так и на оказание логистических услуг другим профильным предприятиям.

Предприятие, являясь крупным в регионе производителем хлебобулочных изделий, постоянно находится в развитии. Расширяется и обновляется линейка продукции, увеличиваются ее объемы, растут размеры налоговых отчислений, реализуются инвестиционные проекты.

«Аютинский хлеб» получает государственные субсидии на технологическое переоборудование, а также компенсацию части затрат на производство продукции. Всего за 4 года на это направлено почти 65 млн рублей господдержки. Василий Голубев заявил, что предприятию и впредь будет оказываться поддержка.

- На протяжении многих лет «Аютинский хлеб» выпускает востребованную продукцию, создает рабочие места, увеличивает размер заработной платы. Предприятие вышло на серьёзный этап развития. Так что урожай, который собирают наши селяне, точно найдёт применение и здесь тоже, — сказал Василий Голубев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17