Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

05.07.2021 10:58 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Клавдия Стефановна КОЧЕТОВА

В этом году Клавдия Стефановна Кочетова преподаватель Вёшенского педагогического колледжа им.М.А.Шолохова приняла решение уйти на заслуженный отдых. Она отдала работе со студентами не один десяток лет, щедро делилась знаниями с будущими учителями и неустанно совершенствовала свои профессиональные качества.

Педагогическую деятельность Клавдия Стефановна начала в 1972 году. В интернате Горбатовской восьмилетней школы она стала работать воспитателем сразу же после окончания Боковской средней школы. После получения диплома Таганрогского государственного педагогического института по специальности «Русский язык», а произошло это в 1979 году, Клавдия Стефановна продолжила профессиональную деятельность в Вёшенском педагогическом училище и больше место работы не меняла.

Выпускники этого талантливого преподавателя с любовью и благодарностью вспоминают её как необыкновенно интересного педагога, справедливого воспитателя, мудрого и заботливого. Благодаря её стараниям и неравнодушному отношению ко всему происходящему, многие ученики и студенты нашли в жизни свой путь, подхватили эстафету профессионализма и человечности. А это признание заслуг и лучшая награда для педагога.

Студенты, коллеги-преподаватели больше всего ценят и уважают Клавдию Стефановну за острый ум, необычайную сердечность, доброту и заботу, сравнимую с материнской, за неравнодушие к чужим проблемам и просто неиссякаемый оптимизм. Обладая педагогическим талантом, глубоким знанием предмета, Клавдия Стефановна выпустила в жизнь немало высококвалифицированных специалистов.

Естественно, что такая доброжелательная женщина и прекрасный педагог, окружена любовью и вниманием родных, друзей, коллег, студентов. И она для каждого находит нужные слова и совет, никому не отказывает в помощи и участии.

Коллектив Вёшенского педагогического колледжа
желает Клавдии Стефановне
здоровья, радости и благодарит за большой вклад
в развитие образования, подготовку специалистов,
воспитание молодого поколения, за бесценные знания и опыт, переданные многим поколениям выпускников ВПК.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

116