Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

05.12.2016 12:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поднадзорное лицо осуждено за неоднократное несоблюдение установленного судом административного ограничения.

Мировым судьей судебного участка № 1 Шолоховского судебного района Ростовской области рассмотрено уголовное дело по обвинению К. в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

По версии дознания, подсудимый, являясь лицом, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигался в качестве водителя на принадлежащем ему а/м по ст. Вешенской Шолоховского района, где был остановлен сотрудниками ОГИБДД МО МВДЖ России «Шолоховский» по подозрению нахождения водителя в состоянии опьянения. По результатам медицинского освидетельствования установлен факт управления К. а/м в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя.

В ходе судебного заседания подсудимый свою вину признал полностью. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 Шолоховского судебного района Ростовской области от 22.11.2016 К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ и осужден к наказанию в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

 

Помощник прокурора
Шолоховского района                                                                          Е.М. Дергачев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5