Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

29.10.2021 13:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«ЖЕМЧУЖИНЫ» В ПАРКЕ «ЛОГА»

Образцовый хореографический ансамбль «Жемчужина Дона» давно является неотъемлемой частью жизни многих детей станицы Вёшенской. Ребята группы «Бусинки» за семь лет настолько привыкли работать единой командой, принимать вместе все радости и трудности, что стали настоящими друзьями. И конечно, переживая все взлёты и падения вместе с детьми, сдружились и их родители. Совместный досуг руководителя ансамбля Наталии Викторовны Токиной, детей и их родителей прочно вошёл в нашу танцевальную жизнь. Походы в кинотеатр, пикники, празднование побед (которых у нас уже немало!) всегда оставляют самые приятные воспоминания у «жемчужинок».

Тёплым сентябрьским днём родители и руководитель ансамбля решились на давно спланированное мероприятие – поездку в ландшафтный парк «Лога». Стоит отметить, что в связи с пандемией были выдержаны все санитарно-эпидемиологические требования. Дисциплина у ансамбля во всём! Три часа в дороге пролетели незаметно. Ребята смеялись, шутили, пели, а Наталия Викторовна и родители составляли план прогулки.

Красота парка поражает! Сколько чудесных локаций для снимков! Наши «Бусинки», привыкшие к постоянной фотоохоте родителей, с удовольствием позировали у скульптур, на полянках, у водопадов.

Совсем недавно открывшийся верёвочный парк «Гуси-Лебеди» стал одним из самых интересных мест для посещения. Безопасность детей была обеспечена на высшем уровне: инструктаж, специальная экипировка – всё предусмотрено. Наши бесстрашные танцоры покоряли тропу за тропой! А инструкторы восхищались: какая растяжка, какие сильные руки у детей, какие выносливые! Ещё бы, столько времени ребята у станков проводят! Закалились, как сталь!

Зоопарк, открытые игровые площадки, сувенирные лавки, кафе с верандой, аттракционы – везде мы успели побывать. А вечер украсил светомузыкальный фонтан. Зрелище настолько поразительное, что даже трудно подобрать слова! Потом всю дорогу пересматривали отснятые видео и обсуждали услышанные мелодии.

После представления на большой площади парка была дискотека. Вот уж где наши танцоры повеселились вволю! А вместе с детьми с неменьшим задором «зажигали» и любимый руководитель, и родители.

Домой приехали уставшие, но переполненные положительными эмоциями. Теперь родители планируют новую поездку. А куда – это пока для «жемчужин» секрет.

Родители детей-участников клубного формирования «Бусинки».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34