Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

05.06.2021 12:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Анастасия НИКУЛИНА о форуме «Молодая волна»

Четыре дня позади, они сливаются воедино, чтобы заполнить наши мысли.

Вот и отшумела «Молодая волна»... Всё самое яркое ушло, но стоит ли расстраиваться? Лекции прослушаны, тёплые свечки погашены, но культура остаётся с нами, она рядом на протяжении всей жизни.

Мои ожидания полностью оправдались. #АртПаркКультура дала мне море эмоций, дикого вайба и восторга в каждом моменте. Не буду говорить о лекциях, мастер-классах. Нет, мне запомнились не они. Запоминаются люди. Люди, о которых ты с уверенностью можешь сказать: они такие же, как и я! И находясь рядом с ними, видишь их улыбку и яркий блеск горящих глаз. Именно это и оставило самый яркий след в моём сердце на форуме «Молодая волна-2021».

Прощание с треком было не просто атмосферным. Для меня оно было эпохальным. Представьте, шестьдесят человек, шестьдесят сердец, бьющихся как одно. Каждый из нас горел и продолжает гореть идеями, мечтами. Это многого стоит. Радости моей не было предела, когда под музыку при нежном свете софитов мы говорили друг другу то, что думаем, чего желаем и за что благодарим.

Полчаса улыбка не сходила с моего лица, мы вязали другу ленты с приятными словами, о которых писать смысла нет, потому что смысла в этом нет... Невероятный кайф был в том, что ты говоришь человеку то, что действительно думаешь, и у вас обоих в глазах восторг, улыбка до ушей, слёзы. Я просто была собой и получила невероятную отдачу.

Надеюсь, в скором времени я приду туда в качестве инструктора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14