Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

23.08.2021 12:43 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Придумает русский ученый: Нострадамус предсказал зомби-апокалипсис в 2021 году

Источник: ДОН24

Зомби-апокалипсис, падение кометы, голод и стихийные бедствия предрек землянам французский врач и прорицатель XVI века Мишель де Нотрдам, более известный как Нострадамус.

Исследователи сходятся во мнении, что предсказатель предрек миру в 2021 году голод, землетрясения и эпидемии, которые станут происходить все чаще. Не отступающая пандемия коронавируса и мутации возбудителя могут быть тому подтверждением.

«Некоторые специалисты считают, что Нострадамус предсказывал наступление зомби-апокалипсиса в 2021 году. Российский ученый создаст биологическое оружие в форме вируса, который превратит человечество в зомби, что приведет к вымиранию в ближайшем будущем», – пишет портал infoniac.ru.

Также Нострадамус предрек существенное сокращение численности населения Европы и захват этой территории арабскими народами. Также планете угрожают изменения климата, в 2021 году они пройдут точку невозврата.

Кроме того, француз уверял, что на Землю упадет астероид, который во время приближения к планете будет выглядеть как «огонь и долгий след искр».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43