Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

10.09.2021 14:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мужчина, случайно убивший знакомого, отделался ограничением свободы

Источник: DONDAY

В Ростове-на-Дону вынесли приговор мужчине, который случайно убил знакомого. Он обвинялся по статье «Причинение смерти по неосторожности».

ЧП произошло 26 апреля 2020 года в Пролетарском районе города. В тот вечер ростовчанин поссорился на лестничной клетке с подвыпившим знакомым. Во время конфликта он толкнул приятеля. Тот упал, ударился головой и через два дня умер в БСМП.

После случившегося на мужчину завели уголовное дело. За совершенное преступление Пролетарский районный суд Ростова приговорил мужчину к году и десяти месяцам ограничения свободы.

- Осужденному нельзя уходить с места постоянного проживания с 24 часов до 06 часов, не изменять постоянного места жительства или пребывания и не выезжать за пределы соответствующего муниципального образования (г. Ростов-на-Дону) без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания, а также являться в эти органы на регистрацию один раз в месяц, — прописано в приговоре.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60