Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

19.09.2021 19:17 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Дону на парламентских выборах голосуют самые необычные избиратели

Голосование в самом разгаре – сегодня последний, третий день. На избирательный участок жители Дона приходят с домашними животными и в необычных костюмах, превращая процедуру волеизъявления в торжество. Например, в Новочеркасске казачья пара решила совместить сразу два праздника: и проголосовали, и сочетались браком. Вот такой дважды правильный выбор.

В патриаршем Вознесенском войсковом всеказачьем соборе под дружное "Ура!" Платовской сотни дали друг другу клятву верности начальник штаба СКО «Платовское» сотник Иван Пасечников и Софья.

И пока молодые наслаждаются счастьем, люди пожилого возраста тоже не остаются в стороне от важного политического события этого года.

Ростовчанка Елизавета Радченко проголосовала в сентябре отметила вековой юбилей. Сама на участок она прийти уже не может, зато с удовольствием воспользовалась возможностью проголосовать на дому. По профессии она — учитель, поэтому понимает, как важно ответственно подойти к такому процессу, как голосование.

Творчески к вопросу голосования подошли в ростовской школе №80, где устроили выставку находок военных лет. Организатором этого мероприятия выступила военно-патриотическая организация "СКИФ". Поэтому посетители избирательного участка могли не только отдать свои голоса, но и прикоснуться к истории.

Напоминаем, что выборы продолжаются до вечера 19 сентября. На Дону в этот час в онлайн-голосовании приняли участие почти 80% избирателей, поэтому на участках удалось избежать толчеи. Все они работают в штатном режиме, каждый голосующий получает одноразовые маски, перчатки и ручку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16