Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

29.09.2021 09:12 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Красная» зона по COVID-19 увеличилась в Ростовской области

Источник: ДОН24

https://phonoteka.org/uploads/posts/2021-05/1622248412_27-phonoteka_org-p-virus-art-krasivo-28.jpg

Число городов и районов Ростовской области со сложной ситуацией по распространению COVID-19 увеличилось до 20. Об этом сообщили в региональном оперштабе.

Напряженная ситуация складывается в Ростове, Гукове, Звереве, Багаевском, Боковском, Верхнедонском, Веселовском, Волгодонском, Егорлыкском, Заветинском, Кагальницком, Константиновском, Миллеровском, Милютинском, Морозовском, Обливском, Орловском, Цимлянском, Чертковском и Шолоховском районах.

В «зеленой» зоне, где ситуация с коронавирусом оценивается как «хорошая», находятся 13 территорий: Азов, Каменск-Шахтинский, Новочеркасск, Таганрог, Азовский, Дубовский, Зерноградский, Неклиновский, Октябрьский, Сальский, Тарасовский, Усть-Донецкий и Целинский районы.

Остальные города и районы Дона расположились в «желтой» зоне.

Напомним, неделю назад в «красной» зоне по коронавирусу находились 17 городов и районов Дона. Накануне на заседании регионального оперштаба Василий Голубев поручил разработать план по привлечению людей на вакцинацию от ковида.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58