Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

14.01.2022 13:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мир ужаснется от увиденного: расшифровано сенсационное предсказание Ванги на 2022 год

Расшифровано сенсационное предсказание Ванги на 2022 год. Бизнесмен Борис Кючуков посещал известную провидицу в 1993 году. Все, что она ему говорила, мужчина записывал в свой блокнот. Что ждет человечество в этом году, он рассказал в эфире телепрограммы «На самом деле».

Так, он заявил, что ранее неверно было расшифровано предсказание Ванги про «год пяти двоек».

«Год пяти двоек нужно понимать как 22 февраля 2022. Это год, когда случится самое важное событие. Именно эта дата – зеркальная», – сказал он.

22.02.2022 – это число-палиндром, которое с обеих сторон читается одинаково: «На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце», – говорила об особой силе зеркальной даты Ванга.

Также Кючуков утверждает, что болгарская провидица видела, что в 2022 году «прольется огненный дождь, Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы». Кючуков считает, что Ванга имела в виду Китай, которому «покажут зубы, а он в ответ продемонстрирует свои клыки».

«Имелось в виду, что некоторые страны попытаются сорвать Олимпиаду, но у них ничего не выйдет, и все будут жалеть, что наехали на Китай», – пояснил он.

Ванга в пророчествах затронула и тему геополитики.

«Две страны объединятся в 2022, но Россия больше, и она не побоится. Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться и будут решать, как покорить Россию, но Россия увидит их двуликие лица», – говорится в ее предсказании.

По утверждению Кючукова, у Ванги имеются и «космические» пророчества на этот год.

«Луна покажет свою скрытую сторону, и весь мир ужаснется от увиденного, люди подумают, как были они глупы, что раньше этого никто не видел. Весь мир будет смотреть на это и содрогаться», – прочитал он запись из своего блокнота.

Это пророчество попытался расшифровать химик Антон Рыженков.

«Люди уже видели другую сторону Луны и не испугались. Речь скорее идет об освоении Луны и буквально конкуренции за ее поверхность. Эта конкуренция привела к развитию лунных программ у США, Китая и России. Так, у России запуск автоматической межпланетной станции «Луна-25» намечен на май этого года», – прокомментировал ученый.

Кстати, Борис Кючуков утверждает, что все, о чем говорила ему Ванга касательно его личной жизни, сбылось.

«У Ванги очень интересный оказался стиль разговора, она говорила иносказательно, мы долго беседовали. Рассказала про мое будущее, сказала что видит, будто реки из винограда потекут. Я был тогда инженером и очень удивился – какой еще виноград? Но через несколько лет я стал виноделом. Еще сказала, что видит мою дочь в тумане. Дочь выросла и уехала в Лондон, с тех пор там живет. Также, говорила Ванга, вижу страх – железные птицы клюют американскую землю, но для тебя 2011 год будет удачным, ты получишь вдвойне. И именно в том году у меня родились близнецы!» – рассказал он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

626