Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

20.01.2022 14:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Ростовской области могут напрямую обращаться в ресурсоснабжающие организации

Электронная платформа обратной связи (ПОС) позволяет жителям донского региона задать вопрос в 12 предприятий водоснабжения, 7 предприятий теплоснабжения и две электроэнергетических организации через госуслуги, виджеты на сайтах всех органов власти и мобильное приложение «Госуслуги. Решаем вместе».

– Диджитализация – это необходимость, без которой не будет развития во всех сферах. Она делает нашу жизнь мобильной и удобной. И многие вопросы люди уже привыкли решать в один клик. Обратная связь с ключевыми снабжающими предприятиями востребована жителями Дона, поэтому мы организовали подключение поставщиков ресурсов к системе ПОС, – отмечает руководитель ЦУР Юрий Емельянов.

Ранее органы власти, которым поступали сообщения по вопросам энергетики, давали только сведения о контактах организаций. Теперь обращения граждане обращаются непосредственно к исполнителям, что, естественно, сокращает время на ответы и решение проблемных вопросов. В прошлом году лидерами по числу сообщений в ПОС стали Волгодонский водоканал, «ТНС-энерго» из Ростова-на-Дону и «Азовводоканал».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13