Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

03.01.2022 10:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фотоакция «Чем я не тигр!». Коржик

Наш кот почти благородных кровей: папа – дворянин, мама – полумейнкун. Своей немного аристократичной внешностью и ярким рыжим окрасом он пошёл в деда – чистопородного мейн-куна.

Родился Коржик 15 июля 2021 года. Вид у него тигриный, а по характеру он очень ласковый и добрый, очень любит детей. Старшему четырёхлетнему сыну Стасу позволяет буквально всё: делать домики, закатывать в пелёнки, вешать на себя украшения. А ещё кот обожает играть в маленькие машинки. Он их гоняет по всему дому. Для младшего 6-месячного Стёпы Коржик что-то вроде мохнатой няньки: качает кресло лапой, в котором сидит малыш, нежно трогает голову и слегка покусывает большой пальчик ноги малыша.

Это очень умный хвостатый друг, по интонации понимает, в каком настроении хозяйка. Любимое его место – подоконник: пост для наблюдений. А ещё кот почему-то прилюбил запах хлорки. После уборки комнат, пока пол мокрый, он пытается всё впитать в свою шубку. И конечно, он отличный охотник-мышелов.

Из всех кошек, которые у нас были, такой необыкновенный кот-нянька нам достался впервые. За прекрасное отношение к детям мы считаем его членом семьи, а не просто котом.

Мария Чукарина,
ст.Базковская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12