Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

05.12.2022 15:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Посылки и письма родственникам, участвующим в СВО, могут отправить жители Дона

Фото: donland.ru. ©

Члены семей военнослужащих, выполняющих задачи в ходе проведения специальной военной операции, могут направлять им письма и посылки на почтовые адреса: 103400, Москва-400, номер войсковой части.

Номера воинских частей можно узнать в военных комиссариатах.

Военнослужащие также имеют возможность отправлять личные письма домой. Для этого они будут обеспечены почтовыми конвертами и письменными принадлежностями.

При этом необходимо учитывать порядок и правила ведения такой переписки, в том числе запрет на распространение сведений, относящихся частично или полностью к сведениям, составляющим государственную тайну, а также информации ограниченного доступа.

Доставку почтовых отправлений в подразделения, в которых военнослужащие выполняют задачи, обеспечат подразделения фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных сил Российской Федерации.

Почтовый адрес создан решением Министерства обороны РФ в целях реализации прав военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, на личную переписку с членами семей, а также ведения служебной переписки объединений, соединений и воинских частей в зоне СВО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37