Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

06.12.2022 10:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сдал на металлолом арендованные грузовики

Иллюстрация ru.fishki.net

В Таганроге в полицию обратилась 42-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Женщина пояснила, что в фирму, где она работает директором, обратился предприниматель с предложением о выгодном сотрудничестве. Мужчине потребовалось арендовать у организации два большегрузных автомобиля МАЗ и КАМАЗ. После подписания договора аренды фигуранту передали автомобили, а когда пришло время платить за пользование грузовиками, он перестал выходить на связь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали 45-летнего жителя Заветинского района. Как пояснил злоумышленник, ему срочно понадобились деньги, а переданные ему в аренду транспортные средства через некоторое время сломались. После чего он решил разобрать их по частям и сдать на различные пункты скупки металлолома Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 «Мошенничество». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: 61.мвд.рф

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115