Меню
16+

Сетевое издание «Тихий Дон»

02.03.2022 15:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДАЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ И НАДЕЯТЬСЯ БЫЛО НЕЛЬЗЯ. А.В.ЧУДИН

Александр Васильевич Чудин,
руководитель муниципального ансамбля песни и пляски «Донское сияние»

– Цель специальной операции на территории Украины, объявленной нашим президентом, не развязать войну, а добиться мира на Донбассе и защитить Россию. До последнего мы старались решить этот конфликт путём переговоров. Обращение 21 февраля было последним шансом для Украины и НАТО остановиться. Но нас не услышали. Это не война, а миротворческая помощь жителям ДНР и ЛНР, которые вот уже восемь лет ведут оборону своих городов и посёлков. После признания независимости этих республик Россия имеет полное право взять их под свою защиту. Без вмешательства России кровопролитие на Донбассе не остановить. Армия Украины с помощью иностранных наёмников и нацистских подразделений подготовилась к уничтожению жителей ДНР и ЛНР. Накаченный оружием националистический режим создаёт угрозу не только этим республикам, но и нашей стране. Ждать и надеяться на дипломатическое решение конфликта больше было нельзя. Весь переговорный процесс последних месяцев показал, что цель Запада заболтать Россию, втянуть её в бесконечные переговоры, и на этом фоне ещё сильнее нарастить своё военное присутствие на Украине. А заявление Украины о готовности создать ядерное оружие! Чтобы не допустить непредсказуемых шагов со стороны украинской власти, президент решил действовать на опережение и отдал приказ о проведении спецоперации.

Я и все участники ансамбля «Донское сияние» полностью поддерживаем это решение. И мы уверены, что наши войска принесут свободу и независимость народу Украины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

108